Les charcutiers-traders Giselle et Emile Graillon tirent le meilleur du cours du lardon.
Ne sachant pas choisir entre sa passion pour la charcuterie et la haute finance, c'est tout naturellement que Emile Graillon est devenu CHARCUTIER TRADER.
Et c'est dans sa charcuterie de BoudinVille célèbre pour ses tripes A que Emile et Giselle font des affaires. Entre deux tranches de jambon ordinaire, le couple passe des ordres de bourse et donne aussi des conseils à ses clients.
"Les affaires marchent bien, nous dit-il, je vais lancer un service de trader à domicile"
Ne sachant pas choisir entre sa passion pour la charcuterie et la haute finance, c'est tout naturellement que Emile Graillon est devenu CHARCUTIER TRADER.
Et c'est dans sa charcuterie de BoudinVille célèbre pour ses tripes A que Emile et Giselle font des affaires. Entre deux tranches de jambon ordinaire, le couple passe des ordres de bourse et donne aussi des conseils à ses clients.
"Les affaires marchent bien, nous dit-il, je vais lancer un service de trader à domicile"